Песня РУсских Шаманов!!!

Снова от запад враг !!
Западный нью-оскАл !!
Свистики старый визг !!!
Западный старый зіг !!!!

 Снова Берлин-Париж !
 Гитлер - Наполеон !!
Лондона старый рык !!!
 Атомо-штато-пыль !!!!

   \\ припев //
 А мы их все встретим !!
А мы их здесь встретим
  музыкой ДУХа !!;
музыкой сЕрдца !!;
 музыкой флага !!!;
музыкой вЕтра !!!!!
 Музыкой ЗОВа !
 Музыкой РОДины !!
 Музыкой слОва
и верою ПОБЕДИТЬ !!!

 Запада снова враг
 Наполеон Второй !!
 Запад ужЕ запАД !!!
Гитлер второй идёт !!

 Снова Париж-Берлин !
Дважды знал РУсский штык !!
Штато-Циклоп остынь !!!
 Евромаразма згинь !!!!

   \\припев //
А мы их здесь встретим !!
А мы их все встрЕтим
 полётом "ЦиркОна" !!
полётом  и "Оникса" !!
 Алмазами сЕрдца
под звук "Искандера" !!!!
 Звуком "Кинжала " !
свистами всех "С-5" !!
 "Булава" жАлит !!!
 И "Сармат" шпАрит !!!!

 Новая хУнта,- Укр$ь..
Польше подошва в трусь...
 НАТО,- из АДа вонь...
  И штатобесов вой...
Снова болОтных лай...
НаваХАХАЛьный слам...
 С радостью сатанА
их в АДу ты встречай !!

  \\припев //
А мы их здесь встретим !!
А мы их все встрЕтим
 полётом "ЦиркОна" !!
полётом  и "Оникса" !!
 Алмазами сЕрдца
под звук "Искандера" !!!!
 Звуком "Кинжала " !
свистами всех "С-5" !!
  "Булава" жАлит !!!
Их "Сармат" вжАрит !!!!


Рецензии