Радуюсь

Радуюсь за внуков и детей,
Жизнь для них свои даёт уроки.
Оказалось просто, без затей,-
У них свои ошибки и пороки.

Невозможно их нам уберечь
От судьбы немыслимых ударов.
Можно лишь слегка предостеречь
От душевных ран, страстей пожаров.

Радуюсь, проснувшись  на рассвете,
Возможностью опять сказать:
- "Люблю!",
И увидеть взгляд родной и близкий,
И улыбку милую твою.

Вечер, пьяная Луна, за дымкой серой
Лунный свет удваивает тень...
Я твои целую нежно руки,
Завтра снова будет новый день!

Р.Поспелов
21 мая 2023г.©


Рецензии