Может это весна навевает

Может это весна навевает
Неизбывную в сердце тоску,
А в цветении пышного мая
Я в весеннюю зелень теку?

Может это листва нашептала,
Что забыл ты давно про меня?
Может ждать я тебя перестала,
В небо звёздное ночью смотря?

Никогда не узнать мне ответа,
Да и некого больше спросить…
От заката живу до рассвета,
Чтоб у неба тебя отмолить.


Рецензии
Весна ещё не на то способна:))
______________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   30.05.2023 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Наталия Мышляева   01.06.2023 18:09   Заявить о нарушении