Выражать недовольство по отношению к другим

Давно пора бы уяснить всем людям,
Что выражая недовольство по отношению
К другим, мы сеем в себе семена будущих
Болезней и коль в привычку это входит
В ускоренном режиме рост семян пойдёт.

Мораль же такова сей сказа, не отождествляй
Себя  с энергией деструкции других людей.
У каждого из нас своя программа жизни.

Вполне возможно, что тем кем недоволен ты.
Такая роль ему досталась в жизни
И должен он ответственно сыграть её.


Рецензии