Долго разум, я искал! Тайну Слов пока понял,
Чем гордится скелет тощий,
Нас спасут всех предков 2мощи»?
Нет! Лишь дух Животворящий!
Всем! Тепло и Свет дарящий!
----------------------------
Для кого тепло Солнце, его Свет,
Если рядом, нет планет?
Оно греет лишь себя,
Никого здесь, не любя?!
-------------------------
Вот мысль зарождаясь,
Мне в сердце стучит!
И кровь закипела,
Душа уж горит…
Мой разум убогий,
Не он же творец!
Душа моя – мать,
Ну, а кто же Отец?!
Мы лишь отражаем,
Творец . что создал…Законы Вселенной,
Не прах создавал!
Где разум животный,
«Богов» зря искал…
И «духовные блага»,
Умножали лишь врага!
------------------------
Бог создал вселенную!
Ну, а что наш разум тленный?
Мы самих себя любя,
Строим храмы, для себя?!
----------------------------
Много в мире «умачей»?
А скажите мир наш чей?
Ох, разбит он, на осколки,
Где века! Война без толку!
С историческим хвостом,
Где враги живут кругом!
Враг снаружи, враг – внутри!
А бессмертие убей – умри?!?!
Эх, грабитель пирамид,
Слава мёртвая, здесь спит!
Жаль нельзя всем показать…
Всю разграбят «благодать»!
Вот вам и дух…
Сирота любви не ведал,
Где отец с рожденья предал!
Предала его и мать,
Счастье бегала искать!
Так в семье, стране и мире,
Где все бьются за «сортиры»?
И где разум, тёмный лес,
А у «пап и мам» деликатес!
О Единство, о единство,
Богу – «святость», людям свинство?
Жизнь спектакль, иль балет?
Высший класс и высший «свет»?
Всё туманы и дурманы,
Жизнь – проценты и кредит…
Нам вернуться к Адаму,
Древо жизни, где стоит!
Мы добро и зло познали,
Но плоды, не те всё рвали!
В мир иной, грехи нас звали…
Сколько войн, мы отплясали?
Свидетельство о публикации №123052104550