Житейская мудрость на все времена. Шаг 11
Её как нужно подобрав...
Не портите свою природу,
К уму же своему призвав.
(11.25 - 11.28) 21.05.2023 г.
Примечание:
Природа разная бывает,
Не только осенью, весной...
Опыт с умом лишь набирают,
Чтоб ощутить мир и другой.
(Если в порядке с головой)
(Чтоб опыт был уже и свой)
(Ведь без ума - народ больной)
(Чтоб поместить в карман другой)
(Не только летом и зимой)
(Поняв, что Разум есть Иной)
(Понять, что ЕСТЬ Отец Другой)
(15.05 - 15.25) 21./5.2023 г.
Свидетельство о публикации №123052104512