Бывает порой
Всё же,
Бывает порой,
Даже не верится,
В сердце покой.
Но вот всё меняется,
Старанья все врозь,
Мгновенье упущено,
И все будто требуют,
Что-то всерьёз...
Тогда на мгновение,
Всё пропущу
И раз - упоение,
Вновь захвачу.
Свидетельство о публикации №123052104508