Столько всего в один день

Тучи где-то ночь гуляли,
А дождь силы собирал.
Поутру как в барабаны
Он по крыше застучал.
Вся трава встала щетиной...
Сбита пыль и смыта грязь.
Голову цветы подняли,
От дождя, приободрясь. 
Радо солнцу всё живое.
Хорошо как жить без бед.
Только вот роса пропала,
Бриллиантов исчез след.
Солнце движется к зениту,
Свой горячий привет шлёт.
Я надела сарафанчик,
Мне к лицу он так идёт.
Признаюсь, даже с соседом
Чуть не завела роман.
Ему очень приглянулся
мой в ромашках сарафан.


Рецензии