Шаги эпохи Водолея
Всё более увереннее
Проникают в нашу жизнь.
С людей сейчас срывают
Маски, перед народом
В полной мере предстанет
Голая душа.
А это значит вся
Внутренняя суть
Предстанет перед вами.
Душа эта протягивая
Руки к небу взывать о помощи
Начнёт Небесного Отца.
Но лишь сама себе она
Помочь способна
Трансформируя внутренне себя.
Свидетельство о публикации №123052104472