Про Деньги и Волков

Правят деньги миром,
вовка обнулился -
старикам – кумиром,
нам – несчастным мимом.

Мимо жизнь несётся,
где трудно разобраться,
виноградник вьётся
и пьётся от несчастья.

В виде самогона
или крепкой чачи,
клацают вагоны,
Мама тихо плачет...

Меня везут куда-то,
посплю пока на полке,
завтра скажут дату
бешеные

волки


Рецензии