***
Не оставив воспоминаний,
И искать поверь бесполезно,
Смысла нет прилагать стараний,
До души второй раз докоснуться,
Шансов нет даже наполовину,
Что ушло, то не сможет вернуться,
Когда выстрел был точно в спину.
С любовью, Tanya;
Свидетельство о публикации №123052104452