Сижу на балконе,

Сижу на балконе,
теплом наслаждаюсь.
Жду, кто-то позвонит,
я в общении нуждаюсь.

Плохо быть одинокой,
душу не с кем открыть.
А душа, ведь, широка,
её нужно дарить.

Сижу на балконе,
теплом наслаждаюсь.
Хоть мне одиноко,
не грустить я стараюсь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.05.2023г


Рецензии