Шаг в ногу

У нас лишь два союзника
То армия и флот
Российские войска
За Русь и за народ
Сражаются с врагами
И жизни не щадят
Вперёд Москва за нами!
За Родину, солдат!
Века бегут, меняются
Проходят времена
Россией называется
Великая страна
Для русского солдата
Нет Родины иной
Держите строй ребята
Шаг в ногу всей страной
Разрывы и воронки
Стреляй артиллерист
И снайпер из винтовки
И парень наш танкист
Никак нельзя без связи
Кинжал вновь в цель летит
Мужчины из спецназа
Элита из элит
Защитники Отечества
Пехота, ПВО
Немалое количество
Героев СВО
Века бегут, меняются
Проходят времена
Россией называется
Великая страна
Для русского солдата
Нет Родины иной
Держите строй ребята
Шаг в ногу со страной


Рецензии