Люблю вкус я твоей помады!

Люблю вкус я твоей помады
  Да и запах духов твоих!
    Глаза твои, словно лампады,
      Все дни освещают мои!

И шампунь я твой обожаю
  Да и запах твоих волос!
    И по ним я очень скучаю,
      Как по Иглу той эскимос!

Объятья твои обожаю
  И люблю очень голос твой!
    Души в тебе просто не чаю!
      Все сомненья теперь долой!

Вот нынче такие расклады
  В безграничной моей любви
    - Люблю цвет я твоей помады
      Да и запах духов твоих!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии