Огни ночного городка

Пустынны улочки,
провинциального,
ночного городка.
Полупустой автобус.

И женский, одинокий,
силуэт. У заднего окна.
Куда-то едет, в поздний
час одна.

Её никто на остановке,
не встречает. Доедет до,
 конечной, и сойдёт. В
кофе дешёвое, зайдёт.

Поужинает чёрствой,
булочкой, с дешёвым,
и невкусным, чаем  И
неспеша, домой пойдёт.

Её ведь там никто не ждёт.


Рецензии