Блюз на мостовой

При виде женщины красивой
Глаза у парня заискрились,
Сыграл он блюз на мостовой,
Душа бродяги вырвалась стрелой.

Он посмотрел в её глаза,
От синих топятся сердца,
И закружилась голова,
Допел он песню до конца.

И закружилась голова,
Забились в унисон сердца.


Рецензии