Слепая гордость ума, обречена она, дуется пока не

Слепая гордость ума, обречена она, дуется пока не лопнет! А разум живёт вечно!!!
 
Мудрость таится в веках!
Мудрость в народах таится!
Только отбрасывай прах,
Чтобы не заблудиться!

Стремленье в БУДУЩЕЕ?! Смените звёзды героев на Звезду Утренней Зори! Кто исполняет дела Мои до конца, тому дам Звезду Утреннюю! Воскресение! (Иоанн)
                -----------------------------------------------------
Когда нации сольются,
Веры, рас, классы, Языки,
Бог и ангелы вернуться!
Станут звёзды нам близки!

Прилетят Миры Иные,
Породниться, чтоб с Землёй!
Горизонты уж другие,
Мир увидит пред Собой!

Хорошо с душой  открытой,
Всю Вселенную вмещать!
Уж без жадных, злобных, скрытых,
Мысли можно, где читать!!!

Общей верой двигать горы! Все опора!
Вездесущий Дух любя! (Законы Мира!)
Когда ад закрыт с позором!!!
И Вселенная, твоя семья!!!
   ---------------------------------
Приходит рождение свыше,
Когда ты его и не ждёшь?
Вот Звёздные Песни, я слышу,
Где борются Правда и Ложь!

Давно я живу с ощущеньем,
Что связано Небо со мной!
И дышит мой разум смущеньем,
В познании мира порой!

Откуда же Знанье даётся?
Откуда берутся Слова?
Судьба надо мною смеётся,
О смерти, где думать пора?

Бьются разума осколки
И не видят БЕЛЫЙ СВЕТ!!!
Рай «баранам» или «волкам»?
Дайте «пастыри» ответ!
Не тряся «достоинствами»!

Нету в мире ИДЕАЛА?
Чебурашку изберём!
Крокодилов здесь не мало
Лезет к нам своим добром!
   


Рецензии