Мне тропинку месяц подсветил

***
Мне тропинку месяц подсветил
Вижу путеводную звезду...
Чувствую я сердцем тебе мил
В непогоду как всегда приду...

Летом подышать  идём на луг
И не слышно лая там собак...
По началу был всего лишь друг
У костра с гитарой просто так...

А теперь у нас с тобой всерьёз,
Щекотлива  девственная прядь...
Отдохнём в тени густых берёз
И по саду сливы собирать...

Наберёшь корзину полной слив
Не отравит душу твою муть...
Под рукою шёлк зелёных нив
И щекой захочется прильнуть...


Рецензии
Спасибо за такой добрый стих. Пробуждает приятные воспоминания юности и молодости.
Всех благ Вам. С уважением Рустам

Рустамов   22.05.2023 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.