POD - Going In Blind

P.O.D.— американская христианская рок-группа из города Сан-Диего, Калифорния. Название группы — аббревиатура от «Payable On Death» («Выплата в случае смерти»). Это банковский термин, но коллектив метафорично переносит его на образ Иисуса Христа, который принёс себя в жертву, искупив грехи всего человечества.
Эта песня — о девушке, оказашейся в депрессии и сбившейся c её жизненного пути, и о парне, который сам прошёл все эти страдания. Он хочет помочь ей, найдя правильную дорогу ради неё, ведь истинный путь, который им обоим так нужен — это путь прямо к Богу...

Band: P.O.D.
Genre: Christian Metal
Album: Greatest Hits [The Atlantic Years]
Track: Going In Blind
Trancelation: Black Stone [27/11/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«СЛЕПО БРОЖУ»

Однажды...
В наш день...

Жизнь – та... что не хотела ты (...тела ты... тела ты... тела ты...)
Глаза... Его вижу вновь... нужна любовь!..
Ты одна... в комнате пустоты... (пустоты... пустоты... пустоты...)
Не беда... что ты видишь боль... дыши со мной!..

День ото дня... хожу по ножу...
Будто назад я скольжу...
День ото дня... я слепо брожу...
Каким путём я должен идти?..

Шепчу... мир твой разрушился... (рушился... рушился... рушился...)
Но кричу... я не пойму тебя... ведь так хочу!..
Не беда... что скучаешь ты (...чаешь ты... чаешь ты... чаешь ты...)
Его взгляд... возродит тебя... для мечты... (для мечты...)

День ото дня... хожу по ножу... (хожу по ножу...)
Будто назад я скольжу!..
День ото дня... я слепо брожу...
Каким пуТЁМ Я ДОЛЖЕН ИДТИ?!

День ото дня... хожу по ножу... (хожу по ножу!..)
Будто назад я скольжу!..
День ото дня... я слепо гляжу...
Не вижу путь, куда мне идти...

Ведут ли все дороги к тебе?..
(Не на-де-юсь!)
Каким пуТЁМ Я ДОЛЖЕН ИДТИ?!
(Не на-де-юсь!)
Ведут ли все дороги к тебе?..
(Не на-де-юсь!)
Не вижу ПУТЬ, КУДА МНЕ ИДТИ!!!

Однажды...
В НАШ ДЕНЬ!!!

День ото дня... хожу по ножу... (хожу по ножу!..)
Будто назад я скольжу!..
День ото дня... я слепо брожу...
Каким пуТЁМ Я ДОЛЖЕН ИДТИ?!

День ото дня... хожу по ножу... (хожу по ножу!..)
Будто назад я скольжу!..
День ото дня... я слепо гляжу...
Ведут ли все дороги к тебе?..

День ото дня... (день ото дня...)
Меня ведут дороги к тебе...

Однажды...


Рецензии