Ты вернулся!..

Смотрю всё у тебя
Впорядке,
Да у меня всё
Хорошо!..

А помнишь
Как нам было сладко!..
Ну' ладно я тогда
Пошёл...

Но ты не так подумал
Милый!
Ведь эти дети
Не мои...

Меня тут посидеть
Просили...
А я тебя ждала
Пойми!..


Рецензии