Ничто - это нечто? Шутка

    Познавший силу познаёт нечто и ничто,
Поскольку понятие «ничто» включается в понятия «это и то» либо «ни  это, ни то»,
То неучёный премудростям бесконечного и несуществующего ответит витиевато:
Мне то от вашего ничто - что?

     Достаточно ли славянской логики для понимания слова ничто?
     Если ничто – это то, чего нет и что не имеет параметров, а нечто – это то, что имеет параметры,
то ничто – это то (или кто), у которого и в котором ничего нет.
      Возможно, ничто может создаться из другого ничто,
но ничто всегда одинаково – то есть ничто - это то, где ничего нет.
А может ли быть  другое ничто –  не ничто, а нечто другое?
      Вот если каждому ничто присвоить момент времени, в котором оно существует,
то это будет по параметрам то же самое ничто, то есть это будет то, что не обладает само  ничем – никакими параметрами.
Но ничто – это то, что между двумя или более нечто существующего с параметрами, либо внутри какого-либо нечто.
Поэтому нечто включает в себя иное нечто  и ничто.
Но ничто в одной точке пространства в какой-то момент времени моет быть со временем иным ничто, то есть иметь
Но люди  придумали понятие ноль – точку отсчёта, то есть то, откуда начинается нечто или продолжается такое же или иное  ничто! Наверное ноль, как точка отчсёта – это нечто после или перед точки ничто!
    Ничто – это то, что не видимо, не слышимо, ни ощущаемо, не обладает собственными параметрами ни во времени, ни в пространстве, то возможно для нашего и не только нашего понимания во времени и в пространстве!
То есть ничто – это  нечто понимаемое (промыслимое) между двумя или более нечто,  имеющего параметры в пространстве и времени, либо внутри какого-либо нечто. !
Но время – это совокупность сил в любой точке пространства, поэтому и рядом находящееся ничто – это во времени существующее нечто, то есть то, что  не существует нигде, либо существует бесконечно всегда и всюду!
То есть ничто, как часть нечто – это то, что при сложении противонаправленных сил в точке  становится нулём совокупности этих сил в этой точке, то есть точкой с именем - ничто!


Рецензии