Гори гори ясно...

Красного цвета кровь,
Зелёного цвета трава,
А какого цвета любовь?
А смерть, какого она?

Сладостью пахнут цветы,
Гадостью – труп любви,
А чем будешь пахнуть ты,
Когда все руки в крови?

Радость на вкус как мёд,
Печаль как перец остра,
Надежда тает как лёд,
Попавший в пламя костра.

В огне прогорает всё:
Камень, вода, стекло.
Пока всё горит мы живём –
Огонь даёт нам тепло.


Рецензии