Вопросы. Зачем? 2008
У ночного огня,
Первым взглядом меня заманила,
Словно знала всё Ты,
Что Твой взгляд – зов мечты,
Но исчезла зачем?! Ты мне мила-а-а!!
Пламя взгляда душу опалила…
Без Тебя не мыслю уж ни дня.
Ты скажи, зачем меня манила?
И зачем сжигаешь без огня?
Он: Ты хочешь заниматься каратэ в прекрасную погоду?
И, может, лучше тэт-а-тэт и сразу на природу?
Она: И самбо там освоить невзначай?
А лучше уж в Хоккайдо… Выручай,
Купи мне мой билет, я изучу все стили,
А позже в собственной квартире
Буду гостей встречать …тебя вот невзначай!
Зачем нам тэт-а-тэт?
Я есть хочу – вот мой ответ!
Он: О, да… конечно, нет…
Свидетельство о публикации №123052104128