В край сновидений счастливых тебя завтра я увезу!

В край сновидений счастливых
  Тебя завтра я увезу!
    И нету там дней дождливых,
      Не видел никто там грозу!

Пасмурно там не бывает
  Ни на улице, ни в душе!
    Там вечный май проживает,
      В весёлом своём кураже!

Нету там грусти, печали
  И разлук не бывает там!
    Скрипки играют, рояли
      И гитары по вечерам!

Ещё там долгие годы
  Живёт только любовь жизнь всю!
    И завтра перед восходом
      Тебя я туда увезу!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии