Соперницы

-Вы правда?
Любите его!
-Я без него
Жить не могу!..

И чувствую себя
Легко,
Я замуж за него
Пойду!..

А я его Вам
Не отдам,
Он только мой
И навсегда!..

Вы понимаете?
Мадам!
Что к Вам любовь
Давно прошла!..


Рецензии