Мой город

Город тихий, осветлённый
Небом и морской волной.
Каждый здесь в него влюблённый,
Не обходят стороной.

Светлый, радостный, спокойный
Проживает здесь народ.
Вольно или же невольно
Он всегда о нём поёт.

Ждёт и праздничных волнений,
Ждёт и праздничный салют.
Может здесь не каждый гений,
Только все к друг другу льнут.

Время город не меняет.
Он как был, таким и есть.
Каждый. кто вдруг посещает.
Не скрывает свою лесть.

И обласканный зарёю,
Здесь один есть только риск.
Что над всей страной родною
Зазвучит Новороссийск.


Рецензии