ТЫ здесь лишняя

Ты ему писала, милая
Укрываясь от дождя зонтом
Ты ему призналась, милая
Как слезой наполнила свой дом
Ты ему кричала, милая:
"Я люблю и не могу без нас!"
Только ты забыла, милая
Что он обнимал меня в тот час

Да, ты наряжалась, красилась
Восхищаясь статью Короля
И в дыму кальянов таяла
Думая, что счастье обрела
А потом ревела, верила
Что вернётся, заберёт тебя
Вновь ты позабыла, милая
Что родной он называл меня

Ты его искала, милая
По просторам соц.сетей, чтоб знать
Кем он увлечён неистово
Раз посмел любовь твою послать
Знаю, ты читаешь, милая
Эти строки. Ты меня нашла.
"Береги себя. Будь счастлива.
И иди.. откуда ты пришла."


Рецензии