Ангел хранитель
Газеты напишут
А ты не помнишь,
Ничего!..
Думала,что
Не покажется не лишним!..
И налакалась
Почти,что в говно!..
Ну'ладно всё
Не хнычь не надо,
Уже все беды
Позади...
С тобой всегда
Я буду рядом!..
Ведь ты моя!
Как не крути...
Свидетельство о публикации №123052104047