Ты беги и без оглядки!

Ты беги и без оглядки!
Ишь, Лубовь у ней лобкова...
Похоть это и не боле...
Лядь из стресса так пытаясь...
Как мужик в стакан ныряет!

Обвиняют мир вокруг,
Мол, обязана им Жизнь.
А по факту "вирусы"...
Созидать Стезю не в мочь,
Им волшебную подай...
Али джина из кувшин.

Раболепно блеют лозунг:
- Селя ви виной всему...
- Пострадавшие, мол, мы!)))
Рептилойдности дерьмо...
В плоти квасят и всего!

Но Багиров, тьфу, Бедрицкий...
Умиляет в гоп-бригадных!
Нафс явил вам недоумкам,
Аась, пардон, царькам в болото!
В пробудись из Живность к Свету!

Ты беги и без оглядки!
Ложь не множь своей Стезею!
И возможно одолеешь
Хворь Цветаевой и дурь!
Обретя во Тверди Жизнь!


21.05.2023 г.   НСК   18:09


Рецензии
Ой! Ржала, как лошадь, на вами!))
Подняли настроение!

Инна Павлова 2   22.05.2023 14:19     Заявить о нарушении
Здравствуй Инна али Нина!
Не стандартен ход, однако!
Каравая не у мя...
Колобок из печки вам!
И мерси! Мерси за шаг!

Михаил Потеряев 3   22.05.2023 20:34   Заявить о нарушении