Рассуждение 192

Многие из нас, в молодости, сломали кому-то жизнь, даже об этом не задумываясь, просто считая себя лучше других, и возможно многие, расплачиваются за это до сих пор, не понимая и задавая себе вопросы за что.


Рецензии