Русь строит мост для Перехода!

Русь строит мост для Перехода,
А Мир в не знает ничего!
Никто не ищет даже брода,
Завязли в быте глубоко!

Тьма основательно старалась,
Надеть нам шоры на глаза!
А Правда, как всегда каралась,
Или скрывалась в словеса!

Все ждут опять Небесной манны,
А власть нас пичкает лапшой!
И люди сами, как бараны,
Идут на бойню всей толпой!

Тьма сочинила нам Законы,
По ним у граждан есть Права!
Мир разделился вдруг на зоны!
И в каждой ложь и кутерьма!

Никто уже не ищет Правду,
Её закрыл от всех Закон!
Взамен внедрили пропаганду!
Но жив Божественный Канон!

Ведь по Божественным Канонам,
Мы все равны, как часть Творца!
Но, если в промысле мамона,
Она заглушит глас Отца!

Играет Тьма на чувствах низких,
Найдя пороки у людей! 
Чужими может сделать – близких,
Врагами сделает друзей!

От Бога есть уже Мессия,
А люди смотрят всё на власть!
В Святую Русь идёт Россия,
Кто с властью, может и пропасть!

Пророк несёт от Бога Знания,
Тьма запрещает этот Путь!
Но без развитого Сознания,
Нам в Новый Мир нельзя шагнуть!

Мешают прошлого вериги,
Гордыня, самость, гнев и страх!
Мы двух Миров сейчас на стыке!
Но большинство живёт впотьмах!

Пора открыть своё Сознание,
Понять, что старый Мир протух!
Открыть Дарованные Знания!
Уже давно клюёт петух!
21.05.2023


Рецензии