Мы, мужики, отчасти тоже бабы
И тоже ЛЮБИМ слушать в адрес свой хвальбы,
Ушами, как и вы, простите слабы,
нам не хватает вашей нежной кутерьмы.
Для вас приятно слово "Королева",
А нам приятно слышать "мой герой".
У вас есть к обожанию потреба,
а нам важней слова "горжусь тобой".
Вам хочется, чтоб открывались двери
По повелению мужской рукой.
А нам же хочется, чтоб жёны не гундели,
Когда уставшие являемся домой.
Вам хочется подарков и вниманья,
И чтобы постоянно рядом был.
А нам банального признания
Того что сделал, восхищенья пыл.
Вы ждёте, чтобы крепко обнимая,
Вам говорили нежности сперва.
А я скажу вам честно, не скрывая,
Мы тоже любим добрые слова.
А если слышать ежедневно "милый
Мне хорошо с тобой, люби меня".
То даже в пониманье хилый
Вас на руках закружит до пьяна.
Давайте слышать и ценить друг друга,
И отношенья зарождённые любить.
Чтоб не было в том самом мире лучше друга
С кем-бы хотелось этот мир прожить.
Свидетельство о публикации №123052104012