Родники, родники...
Разноцветный сплетая узор,
Ты – Отчизна моя, всех народов семья,
Необъятный родимый простор!
Где поют родники, там дороги легки,
Средь лугов и широких полей,
Родники, ручейки, вы – истоки реки,
Что любовью зовётся моей.
В каждом сердце живёт, о России поёт
Родниковая песня земли,
И прекрасный народ твой напев создаёт,
К родникам припадая любви.
Нам с тобою хранить эту звонкую нить,
Не забыть ни единой строки,
Вместе песню сложить и стократ повторить,
Гимном славы великой реки!
Родниками звеня, расцветает земля,
Разноцветный сплетая узор,
Ты – Россия моя, всех народов семья,
Необъятный родимый простор!
ПРИПЕВ:
Назови мне, страна, Родников имена,
Что привольною льются рекой,
И на все времена ты, Россия, сильна
Родниковою песней живой!
Санкт-Петербург, 21.05.2023.
"Родники" - Национальный проект патриотической песни.
Свидетельство о публикации №123052104010
Юрнест Алин 21.05.2023 14:40 Заявить о нарушении
С уважением, Надин.
Надин Головина 21.05.2023 15:35 Заявить о нарушении