ЧТО ИМЕЮ...
Дерзкий, чёрно-белый мерседес.
За рулём красавица с шальными,
Тёмными глазами. Средний вес,
Средний рост - определил инспектор.
Иль под кайфом, или без ума.
Жезлом указал объезда вектор,
Но рванула напрямик - в домах
Затеряться думала, быть может.
Пять минут, пятнадцать, битый час
Колесит проездами, где ножик
Главный аргумент при спорах. Глаз
Не сводя, преследуем. Удача
Бросила красотку: в поворот
Не вписалась - спаниель бродячий
Выскочил откуда-то…Капот,
Фара, бампер и крыло – всё всмятку.
Девушка с разбитой головой.
И в салоне гражданин – «десятку»,
Минимум в руке зажал, с «травой»
Полиэтиленовая сумка.
От удара лопнула по шву.
И под стать начинке мысль рисунка:
Что имею – тем и проживу…
21.05.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123052104009