Наедине с собой

Хочу спрятаться от всех.
Сама с собою лишь остаться,
И в рудниках судьбы своей
Без посторонних взглядов покопаться
    И телефон чтоб не звонил!

Вдруг в тишине я вспомню горы,
Отвесной крутизны над головой.
И риск,манящий прыгнуть в небо воды,
бурлящей под горой.
Меня манящий-юной,смелой
И безрассудно- озорной!
     Не думая: А скажут что?»

Грехи мои- где вольные признать,
А где невольно согрешила
В любви земной,в делах-о коих уж забыла.
Все/без присяжных/,как сама себе судья,
Как мыслю,по статьям их разложила.
     Чтоб впредь грехи не повторять!

Что было,есть,что завтра будет -
Во времени трехгранном прогуляться,
Порою нужен нам такой резон-
НАЕДИНЕ!с СОБОЮ разобраться!
     Ведь сам себе не будешь лгать.

Но вновь душа стремится в стадное начало-
Чтоб все вокруг смеялась и шумело,и ворчало.

    И чтоб звонил вновь телефон!


Рецензии