Я требую продолжение банкета с лучшими Друзьями!..

А я замазал
И поплыл
И сразу же
Увидел фильм!..

А ты не хочешь?
Повторить!
Ну так и быть...
Ну так и быть...

В кармане тлеет
Сигарета
Становится тепло
При этом...

Ещё чуть чуть
Побудешь с нами?
А дальше всё
Ну как в тумане...


Рецензии