Я спешил
Мне до многого сегодня дела нет!
На меня ты Господу пожалуйся,
Что тебя так заслонял я след!
Надо всё успеть ,освоить ,выполнить.
Я спешил всё охватить подряд.
Может было то пустое рыпанье*
Но ни чей не замечал я взгляд!
Как ремни натёршие подмышками.
Взглядом я стремился по судьбе.
Я от спешки застрадал одышкою.
Мол пора подумать о себе!
Юность улетавшая за весями.**
Может всё считал я хорошо!
Со своими супер интересами
Так я "половинки" на нашёл!
Веки от безсонницы по пуду.
И морщинка прочеркнула лоб.
Я тогда искал тебя по всюду.
Сверх такую,Не Земную чтоб.
От природы-жизни увядание.
Но пришли сердечные дела!
Ты пришла на первое свидание.
Ты к огромной радости ,пришла!
Я по жизни зашагал размеренно!
В бренной жизни появилась ты.
На сегодня я живу уверенно
Завершая юности мечты!
*рыпаться-спешить ,дёргаться.
**-Отслова затевес прикрытие.
2006г.
Свидетельство о публикации №123052103937
Стих очень понравился. Главное, что вы успели обрести душевное тепло и домашний уют.
С наилучшими пожеланиями...
Олеся Карпуха 22.08.2023 11:53 Заявить о нарушении