Пью по каплями усталость...

Пью по каплями усталость,
Незаметно старею.
Всё что сделала в жизни,
Ни о чём не жалею.
Я как ветер весенний
По жизни летала,
Не кривила душой
И добра всем желала.
Может это наивно -
Верить в честность людскую.
Я всегда жила честно,
Не хочу жизнь другую.
Я прощаю обиды,
Забываю обманы.
Не хочу быть другой,
Да уже и не стану.
Даже время не властно -
Годы лишь прибавляет.
Время просто в нас входит,
Но нас не меняет...


Рецензии