Марафон
Долго до него бежать.
Вон еды огромный короб.
Да коровам сено жать.
А корова
ОТЕЛИТСЯ.
В спорте
это не годится.
Лучше в море
Кину сеть.
И начну там
Сказку петь.
Про Царевну
Несмеяну,
ЕЕ тетку
С утра пьяну.
Тут соседи
Соберутся...
Песни петь.
Они дерутся!!!
Много радости для всех.
Глаза нет.
Огромный смех.
Марафон-далекий Город.
Долго до него бежать.
Вон еды огромный короб.
Да коровам сено жать.
Свидетельство о публикации №123052103907