Взгляд

Лети, лети ,лети  мой взгляд,
И вдаль лети, и ввысь.
О как всегда тому я рад,
Тем и прекрасна жизнь.

Пускай судьба ему велит
Достигнуть цель свою.
Она же и тогда решит,
В каком мне жить краю.

Там где не мучают ветра,
Покой и тишина.
Всегда, до самого утра,
Над окнами луна.

Песни птицы распевают,
Одна другой нежней.
День и ночь не утихают,
И запахи  ветвей..

Пусть взгляд туда меня ведёт,
О чём я так мечтал.
Я знаю ,что меня там ждёт,
Всё взгляд мне рассказал.

Как должен быть свободным взгляд,
Не знать запреты, мглы.
Счастливей будешь во сто крат.
И крепкими узлы.


Рецензии