Сейчас или никогда!..

Я знал,что будет
В жизни так,
Я не успел
Одеться!..

А по другому
И никак
И хороши
Все средства!..

Чего не сделаешь
Порой
Ты для Великой
Славы!..

Но я в душе был
Сам собой!
И не нарушил
Нравы!..


Рецензии