Беларусь - частица Руси

Мой отчий дом – Беларусь.
Я не знаю ,-
Вернусь я к нему иль не вернусь.

Но я тебе,
Мой отчий дом Беларусь,
Клянусь :

Любовью к тебе,-
Я всегда ещё гордилась.
И сейчас! Очень! Горжусь.
Я детством! В тебя влюбилась.

Рождённая в Белой Руси,
Взращённая в  Большой Руси,
Я за них! Молюсь.
Я за любовь – к ним!Держусь.

Мой отчий дом – Беларусь.
Я не знаю ,-
Вернусь я к нему иль не вернусь.

Но поверь,
Что песни твоей мотив,-
В Душе моей не утих.

Он в НЕЙ,что родник,
Утоляющий жажду.
И в сердце! Он проник.

И любви моей слова -
Для тебя!Родная Беларусь.
И любви моей слова -
Для тебя!Любимая Русь.


Рецензии