С колен вставая...

А мне бы крылья
Обрести,
Почувствовать
Свободу!..

Родная Маменька!
Прости,
Что лез не зная
Броду!..

Однажды встану
На крыло...
И заживу
Красиво!..

Ты Мама!
Потерпи ещё!
Я набираю
Силы...


Рецензии