Первенец

Я рано выпал
Из гнезда,
Точней
Не удержали...

И с этих пор
Моя душа
Порой живёт
В печали...

Я набираю
Высоту,
Сквозь землю
Прорастаю!..

И выживаю
Как могу
Вот так всю жизнь
Страдаю!..

А сам совсем
Не сирота!
Но не обрёл я
Крылья!

И выпал рано
Из гнезда,
А подобрать
Забыли!..

Ну ничего,
Ну ничего
Ещё расправлю
Плечи!..

И выживу,
А всем на зло
И улечу
Далече!..


Рецензии