Мы все в Одном, мы все Одно...

Мы все в Одном, мы все – Одно!
Другой нам Жизни не дано.
И чей-то плач, и чей-то смех –
Всегда один – один на всех.
Здесь всё в Тебе заключено,
Лишь вынь из глаз своих бревно.

И суета, и вечный бой,
И тот, что снится нам, – покой,
Война и мир, и пот, и кровь,
И даже вечная Любовь, –
Всё сплетено в Судьбе одной
Незримой нитью золотой.

И кто-то в ад, а кто-то в рай, –
Смерть свой сгребает урожай.
Она ведь тоже здесь одна,
Всё бродит по миру без сна.
Чтоб провести нас в Отчий край,
Испить страданий сладкий чай.


Рецензии