Письмо солдата

Тут такие ветра завывают
И шумит у подножья камыш.
Я тебя обнимаю, родная,
Знаю - ты сейчас тоже не спишь.

Пусть сейчас далеко друг от друга,
Но любовь всегда в сердце, со мной.
Возвращенья дождешься коль друга,
Обниму тебя крепкой рукой.

Только жди - это всё, что мне надо.
Раньше срока не смей хоронить!
Коль пройдём эту бездну, наградой
Будет жизни мгновенья ценить!

Только жди, только верь,
Заклинаю!
Ты в тепле, я в опасном бою
И меня лишь надежда спасает,
Что увижу улыбку твою.

Только жди!


20.05.2023 г.

К дню тихоокеанского флота ВМФ России (21 мая)


Рецензии
Так много души в ваших стихах!
Весьма интересный взгляд
Приглашаю вас к себе!

Иванников Данил   25.08.2023 23:58     Заявить о нарушении