Я сегодня рано встала, незабудки, поливала

*******
Я сегодня рано встала,
Незабудки, поливала.
Они милые такие
У них глазки голубые.

Солнце их лучами греет
Небо ласково, жалеет.
Ветерок слегка качает
Тихо песню, напевает.

Лепесточки точно бисер
Ими можно вышивать.
Получилась бы картина,
Мир которой не видал.

Прилетела пчёлка
На цветочек села.
Собрала, пыльцу тихонько
И снова улетела.

Я в букеты их не рву
Незабудки не гублю.
На такую красоту,
Насмотреться не могу.

21.08.2022 09:41


Рецензии