без тебя могу

Я вдруг почувствовала, что без тебя смогу
Что сердце продолжает также биться.
Что если позовешь, не побегу.
И без тебя все лучшее случится.

Я поняла, что это я всегда была с тобой
И мысленно дышала с тобой в такт.
А ты случайно, где-то, стороной…
Прошел, задел, произошел контакт…

Я вдруг поняла, что больше не хочу
Мечтами жить, искать с тобою встречи.
И думать, что давно пора к врачу,
И верить, что годами время лечит.

Я просто перестала думать о тебе.
Ты перестал тревоги быть причиной.
Я изменила фокус на судьбе
И образ идеального мужчины…

Возможно, что я клином клин решила сбить.
Но эти мысли для меня сейчас полезней.
Я поняла, что без тебя могу я жить!
И, значит, скоро ты совсем исчезнешь!


Рецензии