Что за время
Время такое настало?
Нет в нём ни законов
Ни права,
Нет справедливости и
Добропорядочности.
Вседозволенность вовсю
Барствует
И творит одни гадости.
Хором_ элиты убивают
Свои народы. Чинят им
Трагедии и невзгоды. А
Сами
Живут в роскошестве и
Барствуют.
Не признают ни веры, ни
Честности
Лишь развлечения и казнокрадство.
А жизнь народов превратила
В один только миг. Родился
Вырос, отслужил и погиб.
Элита народы превратила в
Ничто!
В страдание, выживание. Более
Ничего.
" Но из всех тварей_ человек
Эта тварь, которая получила
Повеление_ стать Богом"
Василий Великий.
Так куда же катится
Информационный прогресс?
Снова обратно в пещерный
Век???
Свидетельство о публикации №123052103634