Воскресная программа

В воскресение программа
Чудной будет у меня
Встречусь с девушкой я милой
У ледового в три дня .

Покатаюсь на коньках я
Хоть и даже не стоял,
Но она должна помочь мне
Чтоб на попу не упал .

А потом пойдем в дворец мы,
Тот что рядом недалёк,
Только там уже поплавать
Нам придется хоть часок

Был еще спортзал в программе,
Но я думаю что вдруг,
Мы обдуманным решеньем
Завершим бассейном круг.

Выйдем мы проголодавшись
Из спортивной кутерьмы
И направимся в харчевню
В предвкушеньи шаурмы

И вот там уж я расслаблюсь
И бокал свой подниму,
За здоровье , спорт, подругу
И за всех кого люблю !!! 


Рецензии